#7 assemblage
Vin Biologique
certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01
Assemblage perpétuel des vins du domaine (pinot noir, chardonnay, pinot blanc) depuis 2010, tiré avec un extrait de la vendange 2016.
Vinification l’assemblage perpétuel est élevé en foudre pendant que la vendange fermente naturellement en fûts puis élevée durant 12 mois sur lies avant soutirage suivi d’un repos de 2 mois en cuves, sans collage, et sans filtration. Tirage Novembre 2017.
Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs dés mars 2019. Dosage extra brut (<4g/l) sans soufre ajouté.
Blend pinot noir, chardonnay, pinot blanc.
Harvest 2016 (80%) and reserve wine 2010-2015.
Wine 12 months on lees in foudres and barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved.
No filtration. Bottled on November 2017.
Disgorgment bottles are disgorged on March 2019.
Dosage extra brut (<4g/l) no sulfites added.
More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr
Illustration : Elise Pavelot