‹ › ×

    champagne

    bulles de comptoir

    champagne I bulles de comptoir

    Carousel Link
     
    ‹ ›

      [Epuisé]

      #2 bien vivant

       

       

      Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

      certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

       

      Assemblage pinot noir, chardonnay, pinot blanc.

      Récolte 2010 (100%).

      Vinification les vins sont élevés sur lies pendant 9 mois en fûts. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). Après un soutirage à l’air, suivi d’un élevage en cuve sans filtration, la cuvée est tirée en octobre 2011.

      Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de février 2013.

      Dosage extra brut (<6g/l) sans soufre ajouté.

       

      Blend pinot noir, chardonnay, pinot blanc.

      Harvest 2010 (100%).

      Wine 9 months on lees in barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved.

      Aerated and aged in tank before tirage on october 2011.

      Disgorgment bottles are disgorged since february 2013. Dosage extra brut (<6g/l)

      no sulfites added.

        

      More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

      Carousel Link
       
      ‹ ›

        #2 bien vivant

         

         

        Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

        certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

         

        Assemblage pinot noir, chardonnay, pinot blanc.

        Récolte 2010 (100%).

        Vinification les vins sont élevés sur lies pendant 9 mois en fûts. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). Après un soutirage à l’air, suivi d’un élevage en cuve sans filtration, la cuvée est tirée en octobre 2011.

        Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de février 2013. Dosage extra brut (<6g/l) sans soufre ajouté.

         

        Blend pinot noir, chardonnay, pinot blanc.

        Harvest 2010 (100%).

        Wine 9 months on lees in barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved.

        Aerated and aged in tank before tirage on october 2011.

        Disgorgment bottles are disgorged since february 2013. Dosage extra brut (<6g/l) no sulfites added.

          

        More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

         

        Illustration : Guillaume Reynard & Philippe Dabasse

        [Epuisé]

        la série
        • par Charles Dufour
        • contact

         

        Champagne Bulles de Comptoir (c) 2020 - Tous droits réservés. Ce site a été réalisé par Yack Conception – mentions légales.

        La consultation de ce site est réservée aux personnes ayant l'âge légal de consommer des boissons alcoolisées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.