#2 bien vivant
Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique
certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01
Assemblage pinot noir, chardonnay, pinot blanc.
Récolte 2010 (100%).
Vinification les vins sont élevés sur lies pendant 9 mois en fûts. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). Après un soutirage à l’air, suivi d’un élevage en cuve sans filtration, la cuvée est tirée en octobre 2011.
Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de février 2013. Dosage extra brut (<6g/l) sans soufre ajouté.
Blend pinot noir, chardonnay, pinot blanc.
Harvest 2010 (100%).
Wine 9 months on lees in barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved.
Aerated and aged in tank before tirage on october 2011.
Disgorgment bottles are disgorged since february 2013. Dosage extra brut (<6g/l) no sulfites added.
More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr
Illustration : Guillaume Reynard & Philippe Dabasse