‹ › ×

    champagne

    bulles de comptoir

    champagne I bulles de comptoir

    Carousel Link
     
    ‹ ›

      [Epuisé]

      face b

      rosexpress

       

       

      Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

      certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

       

      Assemblage jus de presse et cuvée de pinot noir.

      Récolte 2011 (100%).

      Vinification courte macération semi carbonique (raisins entiers). Les jus de presses sont séparés des jus de gouttes et fermentent en fûts 6 mois. Au printemps le rosé est assemblé à une cuvée de pinot noir puis élevé en foudre sur lies fines. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). Après un soutirage à l’air, la cuvée est tirée en décembre 2012.

      Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de mars 2014. Dosage extra brut (<6g/l) sans soufre ajouté.

       

      Blend rosé press wine added to first press cuvée pinot noir.

      Harvest 2011 (100%).

      Wine blend rosé aged 12 months on lees in oak. Wild yeast fermented and malolactic achieved. Aerated before tirage on december 2012.

      Disgorgment bottles are disgorged since march 2014. Dosage extra brut (<6g/l) no sulfites added.

        

      More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

      Carousel Link
       
      ‹ ›

        face b

        rosexpress

         

         

        Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

        certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

         

        Assemblage jus de presse et cuvée de pinot noir.

        Récolte 2011 (100%).

        Vinification courte macération semi carbonique (raisins entiers). Les jus de presses sont séparés des jus de gouttes et fermentent en fûts 6 mois. Au printemps le rosé est assemblé à une cuvée de pinot noir puis élevé en foudre sur lies fines.

        Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). Après un soutirage à l’air, la cuvée est tirée en décembre 2012.

        Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de mars 2014. Dosage extra brut (<6g/l) sans soufre ajouté.

         

        Blend rosé press wine added to first press cuvée pinot noir.

        Harvest 2011 (100%).

        Wine blend rosé aged 12 months on lees in oak. Wild yeast fermented and malolactic achieved. Aerated before tirage on december 2012.

        Disgorgment bottles are disgorged since march 2014. Dosage extra brut (<6g/l)

        no sulfites added.

          

        More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

         

        Illustration : Aiste Gureviciute & Harriet Sharpe

        [Epuisé]

        la série
        • par Charles Dufour
        • contact

         

        Champagne Bulles de Comptoir (c) 2020 - Tous droits réservés. Ce site a été réalisé par Yack Conception – mentions légales.

        La consultation de ce site est réservée aux personnes ayant l'âge légal de consommer des boissons alcoolisées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.