face b
joli coin
Vin Biologique
FR-BIO-01 Agriculture France
Assemblage vin de goutte et vin de presse. Pinot noir (100%). Cru : Celles sur Ource.
Récolte 2017 (100%).
Vinification macération grappes entières sans soufre durant 4 jours. Après décuvage, la vendange fermente
naturellement en fûts puis élevée une année sur lies. Après un soutirage à l’air et un repos en cuve, la cuvée est
tirée en octobre 2018.
Dégorgement les bouteilles sont dégorgées en janvier 2020. Dosage extra brut (<3/l) sans soufre ajouté.
Blend pinot noir rosé press wine added to free-run. Single vineyard originally from Celles sur Ource.
Harvest 2017 (100%).
Wine semi carbonic maceration aged 1 year on lees in barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved.
Bottled on October 2018.
Disgorgment bottles are disgorged since January 2020. Dosage extra brut (<3g/l) SO2.
no sulfites added
More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr
Illustration : Vroni Von Manz