‹ › ×

    champagne

    bulles de comptoir

    champagne I bulles de comptoir

    Carousel Link
     
    ‹ ›
      Carousel Link
       
      ‹ ›

        [prélude]

         

         

        Vin issu de raisins cultivés sans désherbant et sans engrais chimique

        (par EARL Robert Dufour & fils)

         

        Assemblage (pressoir) pinot blanc, pinot noir, chardonnay.

        Récolte 2006 (100%).

        Vinification le vin est élevé sur lies pendant 9 mois en cuve. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). Après un soutirage à l’air sans filtration, la cuvée est tirée en juillet 2007.

        Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de juin 2009.

        Dosage extra brut (<6g/l) sans soufre ajouté.

         

        Blend (on press) pinot blanc, pinot noir, chardonnay.

        Harvest 2006 (100%).

        Wine 9 months on lees in tank. Wild yeast fermented and malolactic achieved.

        Aerated and aged in tank before tirage on july 2007.

        Disgorged since june 2009. Dosage extra brut (<6g/l) no sulfites added.

          

        More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

         

        Illustration : Emmanuel Pierre

        [Epuisé]

        [prélude]

         

         

        Vin issu de raisins cultivés sans désherbant et sans engrais chimique

        (par EARL Robert Dufour & fils)

         

        Assemblage (pressoir) pinot blanc, pinot noir, chardonnay.

        Récolte 2006 (100%).

        Vinification le vin est élevé sur lies pendant 9 mois en cuve. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). Après un soutirage à l’air sans filtration, la cuvée est tirée en juillet 2007.

        Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de juin 2009.

        Dosage extra brut (<6g/l) sans soufre ajouté.

         

        Blend (on press) pinot blanc, pinot noir, chardonnay.

        Harvest 2006 (100%).

        Wine 9 months on lees in tank. Wild yeast fermented and malolactic achieved.

        Aerated and aged in tank before tirage on july 2007.

        Disgorged since june 2009. Dosage extra brut (<6g/l) no sulfites added.

          

        More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

        la série
        • par Charles Dufour
        • contact

         

        Champagne Bulles de Comptoir (c) 2020 - Tous droits réservés. Ce site a été réalisé par Yack Conception – mentions légales.

        La consultation de ce site est réservée aux personnes ayant l'âge légal de consommer des boissons alcoolisées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.