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      Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

      certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

       

      Assemblage jus de presse et cuvée de pinot noir.

      Récolte 2015 (100%).

      Vinification courte macération semi carbonique (raisins entiers) sans soufre. Les jus de presses sont séparés des jus de gouttes et fermentent en fûts 11 mois. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). En été le rosé est assemblé en cuve à une cuvée de pinot noir (œil de perdrix). Après un soutirage à l’air, le vin est tiré en octobre 2016.

      Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs au printemps 2018. Dosage extra brut (<4g/l) sans soufre ajouté.

       

      Blend  rosé press wine added to first press cuvée pinot noir (œil de perdrix).

      Harvest 2015 (100%).

      Wine blend rosé aged 11 months on lees in oak. Wild yeast fermented and malolactic achieved. Aerated before tirage on October 2016.

      Disgorgment bottles are disgorged in Spring 2018. Dosage extra brut (<4g/l) no sulfites added.

       

      More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

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        Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

        certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

         

        Assemblage jus de presse et cuvée de pinot noir.

        Récolte 2015 (100%).

        Vinification courte macération semi carbonique (raisins entiers) sans soufre. Les jus de presses sont séparés des jus de gouttes et fermentent en fûts 11 mois. Les fermentations alcooliques et malo-lactiques sont naturelles (ferments indigènes). En été le rosé est assemblé en cuve à une cuvée de pinot noir (œil de perdrix).

        Après un soutirage à l’air, le vin est tiré en octobre 2016.

        Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs au printemps 2018. Dosage extra brut (<4g/l) sans soufre ajouté.

         

        Blend rosé press wine added to first press cuvée pinot noir (œil de perdrix).

        Harvest 2015 (100%).

        Wine blend rosé aged 11 months on lees in oak. Wild yeast fermented and malolactic achieved. Aerated before tirage on October 2016.

        Disgorgment bottles are disgorged in Spring 2018. Dosage extra brut (<4g/l) no sulfites added.

         

        More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

         

        Illustration : Joan Hudson

        [Epuisé]

        la série
        • par Charles Dufour
        • contact

         

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