#10 TCHIN TCHIN
Vin Biologique
FR-BIO-01 Agriculture France
Sols argilo-calcaire du Jurassique Supérieur (Côte des Bar)
Crus terroirs de la Vallée de l'Ource, Landreville (80%) Celles sur Ource (10%) Essoyes (10%)
Assemblage perpétuel des vins du domaine depuis 2010, pinot noir (60%) chardonnay (30%) pinot blanc (10%)
Récolte 2019 avec 20% de vin de réserve perpétuelle (2010-2018), élevé en foudre
Vinification Ferments indigènes et élevage en fûts une année sur lies. Mise en bouteille après un passage au froid en novembre 2020.
Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs dés janvier 2022.
Dosage extra brut (<2g/l) sans soufre ajouté.
Blend pinot noir (60%), chardonnay (30%), pinot blanc (10%).
Harvest 2019 (80%), solera 2010-2018 (20%).
Wine 12 months on lees in barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved.
Bottled on November 2020.
Disgorgment bottles are disgorged since January 2022. Dosage extra brut (<2g/l)
Total SO2<15mg
More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr
Champagne Bulles de Comptoir (c) 2022- Tous droits réservés. Réalisé par Yack Conception – mentions légales.
La consultation de ce site est réservée aux personnes ayant l'âge légal de consommer des boissons alcoolisées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.