‹ › ×

    champagne

    bulles de comptoir

    champagne I bulles de comptoir

    Carousel Link
     
    ‹ ›

      [Epuisé]

      #4 vinorama

       

       

      Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

      certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

       

      Assemblage perpétuel des vins du domaine (pinot noir, chardonnay, pinot blanc) depuis 2010, tiré avec un extrait de la vendange 2013.

      Vinification l’assemblage perpétuel est élevé en foudre pendant que la vendange fermente naturellement en fûts puis élevée durant 9 mois sur lies avant soutirage suivi d’un repos de 3 mois en cuves, sans collage, et sans filtration.

      Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de janvier 2016. Dosage extra brut (<4g/l) sans soufre ajouté.

       

      Blend pinot noir, chardonnay, pinot blanc.

      Harvest 2010, 2011 (80%) and 2013 (20%).

      Wine 12 months on lees in foudres and barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved. No filtration before tirage on october 2014.

      Disgorgment Disgorgment bottles are disgorged since january 2016. Dosage extra brut (<4g/l) no sulfites added.

       

      More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

      Carousel Link
       
      ‹ ›

        #4 vinorama

         

         

        Vin issu de raisins de l’Agriculture Biologique

        certifié par ECOCERT SAS FR-BIO-01

         

        Assemblage perpétuel des vins du domaine (pinot noir, chardonnay, pinot blanc) depuis 2010, tiré avec un extrait de la vendange 2013.

        Vinification l’assemblage perpétuel est élevé en foudre pendant que la vendange fermente naturellement en fûts puis élevée durant 9 mois sur lies avant soutirage suivi d’un repos de 3 mois en cuves, sans collage, et sans filtration.

        Dégorgement les bouteilles sont dégorgées par lots successifs à partir de janvier 2016. Dosage extra brut (<4g/l) sans soufre ajouté.

         

        Blend pinot noir, chardonnay, pinot blanc.

        Harvest 2010, 2011 (80%) and 2013 (20%).

        Wine 12 months on lees in foudres and barrels. Wild yeast fermented and malolactic achieved. No filtration before tirage on october 2014.

        Disgorgment Disgorgment bottles are disgorged since january 2016. Dosage extra brut (<4g/l) no sulfites added.

         

        More details on demand : contact@bullesdecomptoir.fr

         

        Illustration : Lauren Jennings

        [Epuisé]

        la série
        • par Charles Dufour
        • contact

         

        Champagne Bulles de Comptoir (c) 2020 - Tous droits réservés. Ce site a été réalisé par Yack Conception – mentions légales.

        La consultation de ce site est réservée aux personnes ayant l'âge légal de consommer des boissons alcoolisées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.